ロゴ
ホーム >塩麹レシピ>レシピ詳細
レシピ詳細
おすすめ
モッツァレラチーズとトマトの塩麹サラダ
塩麹サラダ
材料 《3人前》
モッツァレラチーズ 100g

トマト 1個

ベビーリーフ 5~6枚

オリーブオイル 少々

塩麹 適量

作り方
【1】モッツァレラチーズ゙とトマトに軽く塩麹をまぶす。

【2】冷蔵庫で2時間おく。

【3】ベビーリーフをちらし、オリーブオイルをかけてできあがり。
ページトップにもどる↑
<前のページにもどる
<1234567891011>
ラインホームへ戻る
お問い合わせ
〒733-0003
広島市西区三篠3丁目12-23
tel.082-237-2101(代)
fax.082-509-0017