| ホーム >塩麹レシピ>レシピ詳細 | |
| レシピ詳細 | |
モッツアレラチーズとトマトの塩麹カプレーゼ |
|
![]() |
|
| 材料 《3人前》 | |
| サーモン 2 切れ | 約350g +塩麹大さじ2 |
| モッツアレラチーズ | 100g |
| トマト | 1個 |
| オリーブオイル | 少々 |
| べビーリーフ | 5 ~6枚 |
| 作り方 | |
| 【1】モッツアレラチーズとトマトを切り、軽く塩麹をまぶす。 | |
| 【2】冷蔵庫で2 時間おく | |
| 【3】べビーリーフをちらし、オリーブオイルをかけて出来上がり。 | |
| ページトップにもどる↑ | |
| <前のページにもどる | |
| お問い合わせ | |
| 〒733-0003 | |
| 広島市西区三篠3丁目12-23 | |
| tel.082-237-2101(代) | |
| fax.082-509-0017 | |