ロゴ
ホーム >塩麹レシピ>レシピ詳細
レシピ詳細
おすすめ
モッツアレラチーズとトマトの塩麹カプレーゼ
塩麹サラダ
材料 《3人前》
サーモン 2 切れ 約350g
+塩麹大さじ2

モッツアレラチーズ 100g

トマト 1個

オリーブオイル 少々

べビーリーフ 5 ~6枚

作り方
【1】モッツアレラチーズとトマトを切り、軽く塩麹をまぶす。

【2】冷蔵庫で2 時間おく

【3】べビーリーフをちらし、オリーブオイルをかけて出来上がり。

ページトップにもどる↑
<前のページにもどる
<1234567891011>
ラインホームへ戻る
お問い合わせ
〒733-0003
広島市西区三篠3丁目12-23
tel.082-237-2101(代)
fax.082-509-0017