![]() |
|
ホーム >塩麹レシピ>レシピ詳細 | |
レシピ詳細 | |
![]() モッツアレラチーズとトマトの塩麹カプレーゼ |
|
![]() |
|
材料 《3人前》 | |
サーモン 2 切れ | 約350g +塩麹大さじ2 |
モッツアレラチーズ | 100g |
トマト | 1個 |
オリーブオイル | 少々 |
べビーリーフ | 5 ~6枚 |
作り方 | |
【1】モッツアレラチーズとトマトを切り、軽く塩麹をまぶす。 | |
【2】冷蔵庫で2 時間おく | |
【3】べビーリーフをちらし、オリーブオイルをかけて出来上がり。 | |
ページトップにもどる↑ | |
<前のページにもどる | |
![]() |
|
お問い合わせ | |
〒733-0003 | |
広島市西区三篠3丁目12-23 | |
tel.082-237-2101(代) | |
fax.082-509-0017 |