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レシピ詳細
おすすめ
サーモンと白葱の塩麹トマトキッシュ
塩麹サラダ
材料 《4人前》
サーモン 2 切れ 約350g
+塩麹大さじ2

白葱 2本

トマト 2個

オリーブオイル 大さじ1

パン粉 大さじ2

卵液 卵 2 個

牛乳  100cc

モッツアレラチーズ 50g こま切れに

塩麹 小さじ1

胡椒 少々

作り方
【1】サーモンを一口大に切り、塩麹をまぶしておく。フライパンにオリーブオイルを熱し、斜め切りにした白葱を妙めはじめる。

【2】白葱がしんなりしたら、横によせ、塩麹に漬けたサーモンを両面さっと焼く。オーブンを210 度に予熱開始する。

【3】ざく切りにしたトマトを2 のフライパンに入れ、火を通すように大きくかき混ぜたら、耐熱容器に入れる。

【4】卵液の材料を混ぜて3 に注ぎ、パン粉をふ、りかけ、210 度のオーブンで約15~20 分こんがりと焼いたら出来上がり。

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