| 甘麹レシピ> | |
| レシピ詳細 | |
| 豚肉の甘麹焼き | |
![]() |
|
| 材料 《1人前》 | |
| 豚ロース肉(1枚) | 100g |
|
|
|
| サラダ油 | 適量 |
| 塩こしょう | 適量 |
| 甘麹 | 大さじ1 |
| 作り方 | |
| 【1】ラップに豚肉をのせ、両面に本品を薄く付け、ラップで巻く。 | |
| 【2】10分程度漬ける。 | |
| 【3】豚肉から本品を取りのぞき、サラダ油をひいたフライパンで焼いて出来上がり。 | |
| ※本品の量はお好みで調整してください。 | |
| ページトップにもどる↑ | |
| <前のページにもどる | |
| お問い合わせ | |
| 〒733-0003 | |
| 広島市西区三篠3丁目12-23 | |
| tel.082-237-2101(代) | |
| fax.082-509-0017 | |