![]() |
|
ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細 | |
レシピ詳細 | |
![]() 炊き込みごはん |
|
![]() |
|
材料 《4人前》 | |
米 | 3合 |
酢 | 大さじ1.5 |
鶏肉 | 200g |
にんじん | 1/3本 |
しめじ | 1パック |
油揚げ | 1/2枚 |
塩 | 小さじ2/3 |
水 | 550cc |
かきの土手鍋の素 | 50g |
作り方 | |
【1】具材を食べやすい大きさにカットする。 | |
【2】炊飯器に材料をすべて入れ、軽くかき混ぜて炊くと出来上がり。 | |
ページトップにもどる↑ | |
<前のページにもどる | |
![]() ホームへ戻る |
|
お問い合わせ | |
〒733-0003 | |
広島市西区三篠3丁目12-23 | |
tel.082-237-2101(代) | |
fax.082-509-0017 |