| ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細 | |
| レシピ詳細 | |
炊き込みごはん |
|
![]() |
|
| 材料 《4人前》 | |
| 米 | 3合 |
| 酢 | 大さじ1.5 |
| 鶏肉 | 200g |
| にんじん | 1/3本 |
| しめじ | 1パック |
| 油揚げ | 1/2枚 |
| 塩 | 小さじ2/3 |
| 水 | 550cc |
| かきの土手鍋の素 | 50g |
| 作り方 | |
| 【1】具材を食べやすい大きさにカットする。 | |
| 【2】炊飯器に材料をすべて入れ、軽くかき混ぜて炊くと出来上がり。 | |
| ページトップにもどる↑ | |
| <前のページにもどる | |
ホームへ戻る |
|
| お問い合わせ | |
| 〒733-0003 | |
| 広島市西区三篠3丁目12-23 | |
| tel.082-237-2101(代) | |
| fax.082-509-0017 | |