ロゴ
ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細
レシピ詳細
おすすめ
炊き込みごはん
炊き込みごはん
材料 《4人前》
3合

大さじ1.5

鶏肉 200g

にんじん 1/3本

しめじ 1パック

油揚げ 1/2枚

小さじ2/3

550cc

かきの土手鍋の素 50g

作り方
【1】具材を食べやすい大きさにカットする。

【2】炊飯器に材料をすべて入れ、軽くかき混ぜて炊くと出来上がり。

ページトップにもどる↑
<前のページにもどる
<123456789101112>
ライン
ホームへ戻る
お問い合わせ
〒733-0003
広島市西区三篠3丁目12-23
tel.082-237-2101(代)
fax.082-509-0017