| ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細 | |
| レシピ詳細 | |
鶏肉のみそホイル焼き |
|
![]() |
|
| 材料 《3人前》 | |
| 鶏むね肉 | 1枚 |
| アスパラ | 3本 |
| コーン | 適量 |
| たまねぎ | 1/2個 |
| バジル | 適量 |
| みそ鍋の素 | 大さじ3 |
| 作り方 | |
| 【1】鶏むね肉は一口大に切り、アスパラは根元の皮をむいて4cmくらいに切り、たまねぎは細切りにする。 | |
| 【2】アルミホイルを3枚用意し、たまねぎ、鶏肉、本品、アスパラ、コーンの順に3つに分けてのせて包む。 | |
| 【3】250℃に予熱したオーブンの天板に水を張り、15分~20分蒸し焼きにしたら出来上がり。 | |
| ページトップにもどる↑ | |
| <前のページにもどる | |
ホームへ戻る |
|
| お問い合わせ | |
| 〒733-0003 | |
| 広島市西区三篠3丁目12-23 | |
| tel.082-237-2101(代) | |
| fax.082-509-0017 | |