![]() |
|
ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細 | |
レシピ詳細 | |
![]() 鶏肉のみそホイル焼き |
|
![]() |
|
材料 《3人前》 | |
鶏むね肉 | 1枚 |
アスパラ | 3本 |
コーン | 適量 |
たまねぎ | 1/2個 |
バジル | 適量 |
みそ鍋の素 | 大さじ3 |
作り方 | |
【1】鶏むね肉は一口大に切り、アスパラは根元の皮をむいて4cmくらいに切り、たまねぎは細切りにする。 | |
【2】アルミホイルを3枚用意し、たまねぎ、鶏肉、本品、アスパラ、コーンの順に3つに分けてのせて包む。 | |
【3】250℃に予熱したオーブンの天板に水を張り、15分~20分蒸し焼きにしたら出来上がり。 | |
ページトップにもどる↑ | |
<前のページにもどる | |
![]() ホームへ戻る |
|
お問い合わせ | |
〒733-0003 | |
広島市西区三篠3丁目12-23 | |
tel.082-237-2101(代) | |
fax.082-509-0017 |