ロゴ
ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細
レシピ詳細
おすすめ
鶏肉のみそホイル焼き
鶏肉のみそホイル焼き
材料 《3人前》
鶏むね肉 1枚

アスパラ 3本

コーン 適量

たまねぎ 1/2個

バジル 適量

みそ鍋の素 大さじ3

作り方
【1】鶏むね肉は一口大に切り、アスパラは根元の皮をむいて4cmくらいに切り、たまねぎは細切りにする。

【2】アルミホイルを3枚用意し、たまねぎ、鶏肉、本品、アスパラ、コーンの順に3つに分けてのせて包む。

【3】250℃に予熱したオーブンの天板に水を張り、15分~20分蒸し焼きにしたら出来上がり。

ページトップにもどる↑
<前のページにもどる
<123456789101112>
ライン
ホームへ戻る
お問い合わせ
〒733-0003
広島市西区三篠3丁目12-23
tel.082-237-2101(代)
fax.082-509-0017