![]() |
|
ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細 | |
レシピ詳細 | |
![]() 鮭のみそマヨネーズソースかけ |
|
![]() |
|
材料 《2人前》 | |
生鮭 | 1切れ |
小麦粉 | 小さじ1 |
塩こしょう | 適宜 |
サラダ油 | 小さじ1 |
バジル | 適量 |
みそ鍋の素(ソース) | 小さじ1 |
マヨネース | 小さじ1 |
青ねぎ | 1/4本 |
すりおろしたまねぎ | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
作り方 | |
【1】ソースの材料を混ぜ合わせておく。 | |
【2】生鮭に軽く塩こしょうをし、小麦粉をまぶす。 | |
【3】フライパンにサラダ油を熱し、鮭の両面をこんがり焼く。 | |
【4】皿に盛り付けた鮭の上にソースをかけて出来上がり。 | |
ページトップにもどる↑ | |
<前のページにもどる | |
![]() ホームへ戻る |
|
お問い合わせ | |
〒733-0003 | |
広島市西区三篠3丁目12-23 | |
tel.082-237-2101(代) | |
fax.082-509-0017 |