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レシピ詳細
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キムチチャーハン
キムチチャーハン
材料 《1人前》
豚薄切り肉 50g

白菜キムチ 50g

ニラ 1/4束

1個

ごはん 茶わん1杯

こしょう 小さじ2

少々

ごはん 茶わん1杯

1個

キムチ鍋の素 大さじ1.5~2

作り方
【1】豚肉は細切り、キムチは細かく、ニラは小口切 りにする。

【2】ボールに卵を割りほぐす。フライパンにサラダ油小さじ1を強火で熱し、卵を 入れて炒める。半熟状になったら卵を溶いたボールに取り出す。

【3】同じフライパンにサラダ油小さじ1を強火で熱して豚肉を炒める。焼き色がついたら、ごはんを加えてほぐしながらさらに炒める。

【4】本品とこしょうを加えて焦げつかないように炒め合わせる。

【5】キムチと卵を入れて、さっと炒める。火を止めてニラを加えてひと混ぜして出来上がり。

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