![]() |
|
ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細 | |
レシピ詳細 | |
![]() キムチ風手羽先のバーベキュー |
|
![]() |
|
材料 《1人前》 | |
鶏手羽先 | 4本 |
レモン | 適量 |
キムチ鍋の素 | 60g |
作り方 | |
【1】手羽先はフォークでところどころに穴を開けておく。 | |
【2】ポリ袋に手羽先と本品を入れて、2~3時間漬け 込む。 | |
【3】ポリ袋から手羽先を取り出し、そのまま予熱したオーブンで250℃×10~15分加熱する。 | |
【4】器に手羽先を盛り、輪切りにしたレモンを添える。 | |
ページトップにもどる↑ | |
<前のページにもどる | |
![]() ホームへ戻る |
|
お問い合わせ | |
〒733-0003 | |
広島市西区三篠3丁目12-23 | |
tel.082-237-2101(代) | |
fax.082-509-0017 |