ロゴ
ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細
レシピ詳細
おすすめ
キムチ風手羽先のバーベキュー
キムチ風手羽先のバーベキュー
材料 《1人前》
鶏手羽先 4本

レモン 適量

キムチ鍋の素 60g

作り方
【1】手羽先はフォークでところどころに穴を開けておく。

【2】ポリ袋に手羽先と本品を入れて、2~3時間漬け 込む。

【3】ポリ袋から手羽先を取り出し、そのまま予熱したオーブンで250℃×10~15分加熱する。

【4】器に手羽先を盛り、輪切りにしたレモンを添える。

ページトップにもどる↑
<前のページにもどる
<123456789101112>
ライン
ホームへ戻る
お問い合わせ
〒733-0003
広島市西区三篠3丁目12-23
tel.082-237-2101(代)
fax.082-509-0017