ロゴ
ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細
レシピ詳細
おすすめ
いかのピリ辛!チーズ焼き
いかのピリ辛!チーズ焼き
材料 《1人前》
いか 1/2杯

しめじ 1/6袋

ブロッコリー 小房2個

プチトマト 2個

サラダ油 小さじ1

キムチ鍋の素 大さじ1弱

作り方
【1】いかは皮をむき、輪切りにする。しめじは石づ きを取ってほぐす。ブロッコリーは塩ゆでする。 プチトマトは半分に切る。

【2】フライパンにアルミホイルを敷き、いか、しめじ、プチトマトを入れ、サラダ油をふりかける。

【3】ふたをして、中火で蒸し焼きにする。

【4】火が通ったら、本品を回し入れ、ブロッコリー、チーズをのせる。

【4】再びふたをして、チーズが溶けたら出来上がり。

ページトップにもどる↑
<前のページにもどる
<123456789101112>
ライン
ホームへ戻る
お問い合わせ
〒733-0003
広島市西区三篠3丁目12-23
tel.082-237-2101(代)
fax.082-509-0017