![]() |
|
ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細 | |
レシピ詳細 | |
![]() いかのピリ辛!チーズ焼き |
|
![]() |
|
材料 《1人前》 | |
いか | 1/2杯 |
しめじ | 1/6袋 |
ブロッコリー | 小房2個 |
プチトマト | 2個 |
サラダ油 | 小さじ1 |
キムチ鍋の素 | 大さじ1弱 |
作り方 | |
【1】いかは皮をむき、輪切りにする。しめじは石づ きを取ってほぐす。ブロッコリーは塩ゆでする。 プチトマトは半分に切る。 | |
【2】フライパンにアルミホイルを敷き、いか、しめじ、プチトマトを入れ、サラダ油をふりかける。 | |
【3】ふたをして、中火で蒸し焼きにする。 | |
【4】火が通ったら、本品を回し入れ、ブロッコリー、チーズをのせる。 | |
【4】再びふたをして、チーズが溶けたら出来上がり。 | |
ページトップにもどる↑ | |
<前のページにもどる | |
![]() ホームへ戻る |
|
お問い合わせ | |
〒733-0003 | |
広島市西区三篠3丁目12-23 | |
tel.082-237-2101(代) | |
fax.082-509-0017 |