![]() |
|
ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細 | |
レシピ詳細 | |
![]() 豆腐の肉みそグラタン |
|
![]() |
|
材料 《1人前》 | |
絹ごし豆腐 | 1丁 |
豚ひき肉 | 150g |
にんにく | 1かけ |
ごま油 | 大さじ1 |
長ねぎ | 5cm長さ |
ピザ用チーズ | 適量 |
かきの土手鍋の素 | 60g |
作り方 | |
【1】フライパンにごま油をひき、みじん切りにしたにんにく、長ねぎと豚ひき肉を入れよく炒める。 | |
【2】【1】に本品を加えて混ぜる。(火にかけない) | |
【3】サイコロ状に切った豆腐を2~3分レンジに かけ、水気を切って耐熱の器にのせる。 | |
【4】その上に②とチーズをかけオーブントースターで焼き目がつくまで焼くと出来上がり。 | |
ページトップにもどる↑ | |
<前のページにもどる | |
![]() ホームへ戻る |
|
お問い合わせ | |
〒733-0003 | |
広島市西区三篠3丁目12-23 | |
tel.082-237-2101(代) | |
fax.082-509-0017 |