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レシピ詳細
甘麹もち
豚肉の甘麹焼き
材料 きなこもち
おもち 2個

甘麹 大さじ2

きなこ 大さじ2

材料 いそべ焼き
おもち 2個

甘麹 大さじ2

しょうゆ 大さじ2

のり 2枚

作り方 きなこもち

【1】耐熱器におもちとひたるぐらいの水を入れ、(おもち1個に対して水50CCが 目安)電子レンジで1分加熱する。


【2】取り出したおもちに甘麹を塗り、きなこをまぶしていただく。

作り方 いそべ焼き

【1】甘麹としょうゆを混ぜ合わせる。


【2】耐熱器におもちとひたるぐらいの水 を入れ、(おもち1個に対して水50CCが目安)電子レンジで1分加熱する。

【2】耐熱器におもちとひたるぐらいの水 を入れ、(おもち1個に対して水50CCが目安)電子レンジで1分加熱する。

【3】取り出して水を切ったおもちに1を 塗り、オーブントースターで焼く。

【4】のりを巻いていただく。
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