| 甘麹レシピ> | |
| レシピ詳細 | |
| 甘麹もち | |
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| 材料 きなこもち | |
| おもち | 2個 |
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| 甘麹 | 大さじ2 |
| きなこ | 大さじ2 |
| 材料 いそべ焼き | |
| おもち | 2個 |
| 甘麹 | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| のり | 2枚 |
| 作り方 きなこもち | |
【1】耐熱器におもちとひたるぐらいの水を入れ、(おもち1個に対して水50CCが 目安)電子レンジで1分加熱する。 |
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| 【2】取り出したおもちに甘麹を塗り、きなこをまぶしていただく。 | |
| 作り方 いそべ焼き | |
【1】甘麹としょうゆを混ぜ合わせる。 |
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| 【2】耐熱器におもちとひたるぐらいの水 を入れ、(おもち1個に対して水50CCが目安)電子レンジで1分加熱する。 | |
| 【2】耐熱器におもちとひたるぐらいの水 を入れ、(おもち1個に対して水50CCが目安)電子レンジで1分加熱する。 | |
| 【3】取り出して水を切ったおもちに1を 塗り、オーブントースターで焼く。 | |
| 【4】のりを巻いていただく。 | |
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