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レシピ詳細
フレスタおいしさスタジオ竹田シェフ考案
日の出ぶりのチーズ焼き
日の出ぶりのチーズ焼き
材料 《2人前》
日の出ぶり 2枚

人参 1/6本

ほうれん草 1/4束

イタリアンパセリ 適量

オリーブオイル 適量

バター 小さじ1

適量

ピザ用チーズ 大さじ1

【A】  

無添加あわせみそ

大さじ1

白ワイン 小さじ1

小さじ1

甘麹

小さじ1

しょうゆ

小さじ1

作り方
【1】日の出ぶりは塩をふりかけ10分ほどおく。その間にボウルに【A】を合わせる。

【2】日の出ぶりの表面にオリーブオイルを塗り、【A】、ピザ用チーズの順にのせる。オーブントースターでこんがり焼き色がつくまで約15分焼く。

【3】ほうれん草は塩ゆでし、5cm幅に切り水気をしぼる。人参は千切りにし、ほうれん草とともにバターソテーして塩で味つけする。

【4】皿にソテーした野菜を敷き、ぶりを盛り付けイタリアンパセリを添える。

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