ロゴ
甘麹レシピ>
レシピ詳細
豚肉の甘麹焼き
豚肉の甘麹焼き
材料 《1人前》
豚ロース肉(1枚) 100g

サラダ油 適量

塩こしょう 適量

甘麹 大さじ1

作り方
【1】ラップに豚肉をのせ、両面に本品を薄く付け、ラップで巻く。

【2】10分程度漬ける。

【3】豚肉から本品を取りのぞき、サラダ油をひいたフライパンで焼いて出来上がり。

※本品の量はお好みで調整してください。
ページトップにもどる↑
<前のページにもどる
<1234567|>
ライン
ホームへ戻る
お問い合わせ
〒733-0003
広島市西区三篠3丁目12-23
tel.082-237-2101(代)
fax.082-509-0017