![]() |
|
甘麹レシピ> | |
レシピ詳細 | |
豚肉の甘麹焼き | |
![]() |
|
材料 《1人前》 | |
豚ロース肉(1枚) | 100g |
|
|
サラダ油 | 適量 |
塩こしょう | 適量 |
甘麹 | 大さじ1 |
作り方 | |
【1】ラップに豚肉をのせ、両面に本品を薄く付け、ラップで巻く。 | |
【2】10分程度漬ける。 | |
【3】豚肉から本品を取りのぞき、サラダ油をひいたフライパンで焼いて出来上がり。 | |
※本品の量はお好みで調整してください。 | |
ページトップにもどる↑ | |
<前のページにもどる | |
![]() ホームへ戻る |
|
お問い合わせ | |
〒733-0003 | |
広島市西区三篠3丁目12-23 | |
tel.082-237-2101(代) | |
fax.082-509-0017 |