![]() |
|
醤油麹レシピ > | |
レシピ詳細 | |
きのこの醤油麹和え | |
![]() |
|
材料 《2人前》 |
|
きのこ | 200g |
オリーブ゙油 | 大さじ2 |
【A】 | |
オリーブ油 | 大さじ1 |
白ワインビネガー | 大さじ1 |
パセリ | 少々 |
醤油麹 | 大さじ2 |
作り方 | |
【1】Aを混ぜ合わせる。 | |
【2】フライパンにオリーブ油を入れて火にかける。 | |
【3】 きのこを炒め、Aを和える。 | |
ページトップにもどる↑ | |
<前のページにもどる | |
![]() |
|
お問い合わせ | |
〒733-0003 | |
広島市西区三篠3丁目12-23 | |
tel.082-237-2101(代) | |
fax.082-509-0017 |