ロゴ
甘酒レシピ>
レシピ詳細
あま酒のおしるこ
あま酒のおしるこ
材料 《1人前》
あま酒 200g

ゆで小豆 200g

白玉粉 100g

適量

作り方
【1】鍋にあま酒とゆで小豆、水を入れ中火で煮る。

【2】ボウルに白玉粉を入れ、水を加えてこねる。

【3】別の鍋で湯を沸かし、【2】を落とし、茹でる。

【4】【1】に白玉を入れ温める。

ページトップにもどる↑
<前のページにもどる
<12345678910>
<11121314151617181920>
ライン
ホームへ戻る
お問い合わせ
〒733-0003
広島市西区三篠3丁目12-23
tel.082-237-2101(代)
fax.082-509-0017